Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Семак объяснил, почему Азмун забивает много голов

14:04 29.03.2019 920
Главный тренер «Зенита» рассказал, что давно хотел видеть в своей команде иранца Сердара Азмуна. По словам Семака, выступление за петербургский клуб - отличный шанс для игрока проявить свой талант.

Нападающий клуба «Зенит» Сердар Азмун постоянно забивает голы, потому что у него есть возможности и моменты. Однако его успехи могут быть гораздо большими. Об этом заявил главный тренер «сине-бело-голубых» Сергей Семак в интервью, которое было опубликовано на сайте ФК.

Наставник петербургской команды отметил, что давно хотел видеть Азмуна среди своих подопечных и рад появившейся возможности. 

«Возможности и моменты у него есть, он их реализует, но есть, над чем работать. Например, тренировать буллиты. Сейчас хороший для него шанс проявить свой талант, чтобы сделать следующий шаг в карьере», - сказал Семак.

Азмун подписал контракт с петербургским ФК сроком на 3,5 года 1 февраля 2019 года. Сумма трансфера составила 12 млн евро.

Футболист отметился двумя голами уже в своем первом матче за «Зенит». Во время встречи с «Фенербахче» 21 февраля Азмун  забил два мяч. 2 марта в дебютном выездном матче РПЛ против «Урала» иранец отметился еще одним голом. Также нападающий попал по воротам противников 7 марта в домашнем матче 1/8 финала Лиги Европы против испанского «Вильярреала».

Новости партнеров: