Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Кац «зарубил» кандидатуру колдуньи на муниципальные выборы в Петербурге

14:34 30.03.2019 3117
Член партии «Яблоко» в Петербурге Эмма Райман не может пройти на муниципальные выборы, потому что ей запретил московский коллега Максим Кац. Но почему «яблочники» не хотят поддерживать черных магов, когда все равно держат их при себе?

Ни для кого не секрет, что политической деятельностью занимаются крайне инициативные люди, которые не могут сидеть на месте, дай только возможность изъявить волю народа. К сожалению, не все обладают необходимыми способностями, что зачастую превращает вчерашних активистов в сегодняшних клоунов. Так и с партией «Яблоко», куда берут, казалось бы, откровенных фриков – лишь бы фактура была интереснее.

Наверняка вы слышали об Эмме Райман – колдунье, практикующей различные магические учения. Ее появление на телеканале «РЕН-ТВ» еще долго будет вспоминаться любителям сюжетов «поострее». Тогда она выступила в роли эксперта, отвечающего на вопрос о том, где искать клады Третьего Рейха. Своим зрителям она также объясняет азы демонологии и ангелологии. Вообще много интересного для граждан, уверенных, что вещи в их доме перемещает коммунальный Барабашка.

Интересно то, что Эмма Райман состоит в петербургском отделении партии «Яблоко», от которой стремится попасть в администрацию МО «Нарвский округ». Ее агитационный плакат так и кричит: «Эмма Райман – Твой человек!». Последнее слово заменяет перечеркнутое «депутат», что образно позиционирует будущего народовольца. Она – не какой-то там депутат, она именно человек. Это должно, вероятно, сподвигнуть петербуржец отдать ей свое предпочтение.

Но Эмма Райман не может стать депутатом. Почему? Председатель петербургского отделения партии «Яблоко» Екатерина Кузнецова позвонила колдунье и заявила, что не желает пропускать ее кандидатуру на муниципальные выборы, ссылаясь то на Максима Каца, то на ее личное неодобрение. Об этом Райман написала на своей странице в Facebook.

По ее словам, Кузнецова не хочет видеть на следующий день после выборов ролик Навального о том, что у «яблочников» настолько все плохо, что они вынуждены были попросить помощи у черного мага.

Эмма Райман не понимает, ведь она хочет помогать людям. Какая разница маг или христианин хочет помогать, говорит она. И подчеркивает, что сейчас самое время обратиться именно к магу. Но при всем своем желании бороться за благополучие людей, используя свой сверхъестественный опыт, она все же попросила свою команду отрицать знакомство и связи с ней.

«Не хочу, чтобы моя вероятность провала в самом начале повлияла на ваше персональное будущее. Я рада, что мне удалось стать неким мостом для тех, у кого есть шанс изменить нашу страну. И ни при каких обстоятельствах не теряйте веру», - пишет колдунья, не уточнив, каким именно мостом она стала для горожан. В Петербурге мостов много, и все они из камня и стали, ни одного магического еще не нашли.

Какова процедура отбора в члены партии у «Яблока», раз они не чураются брать к себе черных магов, оа потом от них сознательно открещиваются? Почему бы просто не брать таких людей в свои ряды?  С другой стороны, выдвижение Райман вряд ли подпортило бы имидж «Яблока», учитывая кадровую «салатницу» разных интересных личностей. Столько вопросов, а ответов – увы!  

Новости партнеров: