Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Предполагаемый виновник смертельного ДТП на Невском был лишен прав

18:16 30.03.2019 9524
Виновником ДТП на Невском проспекте, предположительно, является 34-летний Артур Асатуров, который находился за рулем вылетевшей на красный иномарки Hyundai. Мужчина был лишен прав на полтора года за отказ от медосвидетельствования на алкоголь.

Появилась предварительная информация о виновнике аварии, которая произошла утром 30 марта на пересечении Невского и Литейного проспектов. Как сообщил НЕВСКИМ НОВОСТЯМ источник в правоохранительных органах, предположительным виновником аварии оказался Артур Асатуров 1984 года рождения, уроженец армянского города Кировакана. По предварительной информации, именно он сидел за рулем иномарки «Хендай», которая с огромной скоростью выехала на перекресток, несмотря на запрещающий сигнал светофора.

Также стало известно, что предполагаемый виновник страшного ДТП на 1,5 года был лишен прав за отказ от прохождения медицинского освидетельствования на содержание в организме алкоголя.

Сейчас Асатуров лежит в Мариинской больнице.

Напомним, что в результате аварии скончался один человек, а еще четыре получили серьезные травмы. По факту случившегося было возбуждено уголовное дело.

Новости партнеров: