Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Петербуржцы стали свидетелями странной аварии с тремя авто на улице Веденеева

19:01 30.03.2019 1550
По словам очевидцев, на улице Веденеева рядом с поворотом на Светлановский проспект автоледи на Mitsubishi врезалась в Kia, совершая разворот, и стала мишенью для микроавтобуса. Другие пользователи социальных сетей предположили, что все было иначе.

Неподалеку от пересечения улицы Веденеева и Светлановского проспекта в Калининском районе петербуржцы стали свидетелями странной аварии, которая заставила интернет-пользователей поломать головы. Об этом сообщили очевидцы в группе «ДТП и ЧП | Санкт-Петербург | Питер Онлайн | СПб» в социальной сети «ВКонтакте».

Тройное дорожно-транспортное происшествие вынудило петербуржцев прикинуть свои версии, наиболее вероятной из которых стал неудачный разворот. По словам очевидцев, девушка на Mitsubishi врезалась в припаркованный автомобиль Kia, после чего стала мишенью для микроавтобуса Ford, двигающегося в сторону Светлановского проспекта.

Некоторые пользователи социальных сетей предложили обратную версию, якобы сначала Ford врезался в Mitsubishi, а потом автоледи впечаталась в Kia. Разбираться в причинах аварии все же будут сотрудники дорожной полиции.

Согласно данным сервиса «Яндекс.Карты», скорость автомобильного движения на улице Веденеева не превышает 20 километров в час в сторону перекрестка со Светлановским проспектом и 30 километров в час – в обратном направлении.

Новости партнеров: