Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Человек-морковь и человек-бургер подрались на местном «Арбате» во Владивостоке

19:55 30.03.2019 1699
Разъяренные аниматоры из конкурирующих предприятий вступили в рукопашный бой в центре Владивостока. Прохожие не решились разнимать «морковь» и «бургер», а лишь наблюдали за схваткой со стороны.

Два аниматора из Владивостока накануне устроили потасовку на улице Адмирала Фокина – местном Арбате. Они привлекли к себе внимание прохожих своим необычным внешним видом, все-таки не каждый день видишь, как «морковка» дерется с «гамбургером». Именно в эти костюмы были облачены оппоненты.

Судя по всему, конфликт между ними возник на почве конкуренции, пишет «ФедералПресс». Драка началась на тротуаре, а потом переместилась на проезжую часть. Разгневанная «морковка» толкнула «бургер» с такой силой, что тот повалился на асфальт прямо на пешеходном переходе. На этом «овощ» не успокоился и еще несколько раз пнул своего обидчика.

Кроме того, нельзя не отметить красноречие драчунов, которые громко выкрикивали в адрес друг друга нецензурные выражения. Среди прочего «морковка» пригрозила представителю фастфуда, что «сейчас приедут блатные», сообщает канал DPS VL.

Закончилась потасовка тем, что аниматоры разошлись в разные стороны. Проезжавшие мимо горожане не решились вступить в столь деликатные разборки и разнять дерущихся.

Отмечается, что возможной причиной ссоры стала конкурентная борьба между сотрудниками компаний, оказывающих услуги быстрого питания.

Новости партнеров: