Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Британские СМИ заинтересовались флешмобом российских учителей

09:29 31.03.2019 392
Британские газеты опубликовали новость о флешмобе в поддержку учительницы из Барнаула. Родители её учеников устроили травлю из-за того, что женщина опубликовала фото в купальнике. Российские педагоги в поддержку стали массово выкладывать фотографии в купальниках в социальные сети.

Флешмобом #учителятожелюди в поддержку российской учительницы из Барнаула заинтересовались британские СМИ, об этом пишет «ЦарьГрад».

Газеты The Sun и The Daily Mail опубликовали новость о «российской революции» и добавили некоторые фотографии учительниц в купальниках, которые участвовали во флешмобе. Их читатели прокомментировали эту новость, отметив, что если бы у них были такие педагоги, то они никогда бы не прогуливали. Другие говорят, что их учителя не были похожи на участников акции.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали о том, что учительнице из Барнаула Татьяне Кувшинниковой пришлось уволиться из школы из-за травли родителей. А всё потому, что она выставила в социальной сети фотографию в закрытом купальнике после заплыва в честь Универсиады в Красноярске.

Новости партнеров: