Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Рома Зверь получил «Нику» за роль в фильме «Лето»

10:43 31.03.2019 1526
Известный музыкант, фронтмен группы «Звери» Роман Билык (Зверь) вчера, 30 марта, был награжден кинопремией «Ника» в номинации «Открытие года».

Популярный музыкант, солист группы «Звери» Роман Билык, больше известный как Рома Зверь, вчера, 30 марта, на 32-й церемонии вручения премии «Ника» был награжден в номинации «Открытие года».

Рома Зверь - кумир поколений. Все помнят, как танцевали под песни «Районы-Кварталы», «Южная ночь», «Для тебя», «Просто такая сильная любовь» и другие. В прошлом году солист популярной рок-группы сыграл одну из главных ролей в фильме Кирилла Серебренникова «Лето» и показал потрясающие актерские способности. 

Во время церемонии Рома Зверь поблагодарил друга и режиссера за отличную киноленту, за то, что Серебренников продолжал работу над фильмом, монтаж, несмотря на домашний арест. 

Отметим, солист группы «Звери» не только исполнил роль Майка Науменко, но и является саунд продюсером кинокартины «Лето». Специально для фильма был создан целый альбом под аналогичным названием. 

«Лето» Кирилла Серебренникова - это биография ленинградских рок-музыкантов 80-х, в первую очередь Виктора Цоя. Фильм вышел на экраны кинотеатров седьмого июня 2018 года. 

Новости партнеров: