Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Макгрегор намекнул на то, что реванш с Хабибом состоится

13:18 31.03.2019 2337
Ирландский боец смешанных боевых искусств Конор Макгрегор выложил провокационный пост на своей странице в Twitter, в котором назвал Хабиба Нурмагомедова крысой и намекнул на то, что реванш состоится.

Бывший чемпион UFC, ирландский боец Конор Макгрегор вчера, 30 марта, опубликовал в Twitter провокационный ответ на пост российского бойца, чемпиона UFC Хабиба Нурмагомедова, в котором назвал оппонента крысой. Он также заявил, что после их поединка у Нурмагомедова забрали деньги, и его братья не остались без синяков. Конор добавил, что вечеринке в Лас-Вегасе быть - так, это стало своеобразным вызовом российского бойца на ответный бой.  

Отметим, ирландец ранее объявил о завершении карьеры в ММА, не объяснив данное решение. Но видимо желание взять реванш над российским бойцом подарит любителям ММА еще один впечатляющий бой. 

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали о том, что Макгрегор объяснил, что просто недооценил Хабиба и его навыки в стойке, и подчеркнул, что реванш должен состояться, так как история противостояния ещё не закрыта

Новости партнеров: