Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Глава Тувы рассказал о фирменном шашлыке Путина

14:04 31.03.2019 1743
На Красноярском экономическом форуме глава Тувы Шолбан Кара-оол рассказал об отдыхе Владимира Путина в республике. О фирменном шашлыке президента и кофе из турки, а также о любви к тувинскому чаю.

    Глава Тувы Шолбан Кара-оол рассказал, как отдыхает президент Российской Федерации Владимир Путин в республике. Во время отдыха в тайге президент самостоятельно готовит шашлык в маринаде из мяса, которое добывает в местных лесах. Секрет маринада глава государства держит в секрете, но, по словам Шолбан Кара-оола, блюдо получается шикарное.  

Как сообщает издание Царь Град, помимо шашлыка, Владимир Владимирович по утрам готовит свой фирменный кофе в турке, но чаще его варит министр обороны Сергей Шойгу, и очень любит местный чай с молоком и маслом. 

Кара-оол отметил, что президент приезжает в республику каждый год, отдыхает, охотится, ходит на рыбалку и общается с местными жителями. Так, например, летом 2018 года Путин, Шойгу и директор ФСБ Александр Бортников ходили на катере по Енисею и покоряли горы. 

«Наш президент — особенный человек. Знаете, я горжусь тем, что у него такое развитое мужское начало. Вы, женщины, очень хорошо понимаете, о чем я говорю», - добавил Шолбан Кара-оол

Новости партнеров: