Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В интернете поиронизировали над разбитым «Яндекс.Такси» в Калининском районе

15:29 31.03.2019 853
На пересечении Северного проспекта и улицы Вавиловых петербуржцы заметили разбитый автомобиль «Яндекс.Такси», о чем поспешили сообщить в социальных сетях. Пользователи отнеслись к этому негативно, но с иронией.

Очевидцы обнаружили разбитый автомобиль «Яндекс.Такси» на пересечении Северного проспекта и улицы Вавиловых в Калининском районе Петербурга, о чем сообщили в группе «ДТП и ЧП | Санкт-Петербург | Питер Онлайн | СПб» в социальной сети «ВКонтакте».

В причинах дорожной аварии еще предстоит разобраться, тонкости происшествия не уточняются. Однако интернет-пользователей не возмутил сам факт ДТП, а участие в нем автомобиля «Яндекс.Такси».

Не думаю, что кто-то удивлен, – пишет петербуржец.

С такой скоростью их скоро вообще не останется, – добавил другой мужчина.

Когда же они начнут брать нормальных водителей. Или пусть устраивают им экзамены ПДД, это же безопасность пассажиров и окружающих, – отметил еще один пользователь.

На момент публикации данного материала последствия аварии уже ликвидировали, поэтому на пересечении Северного проспекта и улицы Вавиловых пробок не наблюдается.

Скорость автомобильного движения по Северному проспекту не превышает 30 километров в час в сторону Северной площади, обратно – не превышает 45 километров в час.

Новости партнеров: