Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В день 130-летия Эйфелевой башни туристов предупредили о последствиях любовных утех на ней

17:15 31.03.2019 914
В юбилейный год Эйфеловой башни ее сотрудники рассказали потенциально безбашенным туристам и горожанам о запрете секса на территории достопримечательности. Правда, обосновать данное заявление толком не смогли.

130 лет назад в Париже открылась известная на весь мир Эйфелева башня. 31 марта она отмечает свой юбилей. По такому случаю, местные сотрудники обратились к горожанам и туристам с необычным предупреждением. Они предостерегли всех влюбленных от занятий сексом на главной парижской достопримечательности. Об этом пишет «Телеканал 360» со ссылкой на РИА Новости.

«Занятие сексом на Эйфелевой башне, как и в других публичных местах Франции, является нарушением закона, так что мы должны будем позвонить в полицию», – пояснила одна из работниц.

При этом обосновать данное заявление на законном уровне она не смогла. Вопрос, по какой статье могут привлечь любовников, решивших поразвлечься с видом на французскую столицу, так и остался без ответа. Кроме того, тайной осталось и то, были ли подобные инциденты в прошлом.

«Я не знаю. Но, вполне может быть, что были, просто никто не заставал влюбленных врасплох», – отметила ораторша.

Новости партнеров: