Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Петербургский «борец с геями» среди детей привлек внимание Центра «Э»

19:47 31.03.2019 1265
Центр по противодействию экстремизму ГУ МВД России по Петербургу и Ленобласти проверит деятельность активиста Булатова, который решил выявлять пропаганду гомосексуализма среди детей и подростков.

Центр по противодействию экстремизму (Центр «Э») ГУ МВД России по Петербургу и Ленинградской области займется проверкой деятельности городского активиста Тимура Булатова, который посвятил немало времени разоблачению школьников с нетрадиционной сексуальной ориентацией в регионах страны. Об этом сообщает телеканал «360ТВ».

С письменным запросом о деятельности Булатова к правоохранителям обратился эксперт Межрегионального центра прав человека Никита Томилов.

Ранее сообщалось о том, что Булатов сделал ряд заявлений о намерениях выявлять несовершеннолетних лиц, которые, по его мнению, стали жертвами пропаганды гомосексуализма и о том, что ему уже известно о 14 школьниках из Свердловской области с подобными проблемами.

Свою деятельность Булатов осуществлял поиском в социальных сетях детей, на страницах которых были публикации с символикой ЛГБТ. Полученные данные он отправлял в школы и в правоохранительные органы.

Новости партнеров: