Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Александр Друзь вышел на пенсию, стал преподавать и писать книги

20:02 31.03.2019 42476
Знаменитый знаток Александр Друзь рассказал, чем занимается после ухода из «Что? Где? Когда?». Свободное время он посвящает написанию книг, одну из которых посвятил своей дочери и внучке, а также преподаванию.

Магистр игры «Что? Где? Когда?» шестикратный обладатель Хрустальной совы Александр Друзь после отстранения от деятельности правления международной ассоциации клубов интеллектуальной игры вышел на пенсию и стал активно заниматься преподаванием. Об этом сообщает телеканал «360ТВ».

По словам Друзя, теперь он пытается учить молодых, как правильно делать то, чем он уже не занимается.

Также знаток посвятил свое время написанию книг. Сейчас он работает над краеведческим изданием – продолжением путеводителя по Петербургу. Сам Друзь отметил, что в первой книге он собрал рассказы и стихотворения, которые писал для своей дочери и внучки, а во второй он описывает прогулки со своими друзьями.

Ранее в ряде СМИ сообщалось о том, что главный редактор шоу «Кто хочет стать миллионером?» на Первом канале Илья Бер обвинил Александра Друзя в попытке подкупа ради знаний ответов на вопросы к телевикторине до ее начала.

Новости партнеров: