Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

ТОП–5 аварий на дорогах Петербурга в ночь с 31 марта на 1 апреля

08:46 01.04.2019 766
Ночь на 1 апреля выдалась спокойной. ДТП с пострадавшими на дорогах Петербурга и Ленинградской области замечено не было. Помехой для водителей, в связи с погодными условиями, остается гололед.

5 место: Сбит светофор на перекрестке Орджоникидзе и Пулковской

На видео, предоставленном очевидцами, запечатлены водитель с разбитым капотом автомобиля и сбитый светофор, лежащий на земле. Подробности неизвестны.

4 место: Грузовик не попал в арку под мостом на улице Салова

Газель заблокировала проезд под мостом. Очевидцы и комментаторы винят во всем гололед. Так или иначе, для других участников движения проезд под аркой затруднен, пока грузовик не эвакуируют.

3 место: Водитель сбежал, учинив беспорядок на перекрестке Рихарда Зорге и Десантников

Сломал забор, разбил свою машину, задел машину, припаркованную рядом — список «достижений» сбежавшего после ДТП водителя в Красносельском районе. Петербуржцы запечатлели повреждения от столкновений.

2 место: Покалеченные в ДТП автобус и Solaris мешают проезду по Екатерининскому проспекту

Маршрутка и Hyundai Solaris попали в ДТП на повороте. В результате столкновения у иномарки сильно помят капот. В ДТП никто не пострадал, автомобили и их водители ожидают службы.

1 место: На Маршака был совершен дерзкий наезд на припаркованные автомобили

Поздним вечером водитель иномарки наехал в жилом секторе Красногвардейского района на ряд автомобилей. Препятствие не вызвало у него неудобств. Он попытался переехать стоявшие на пути машины.

Новости партнеров: