Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Подделка документов довела петербургскую управляющую компанию до уголовного дела

11:20 01.04.2019 26899
Прокуратура Петербурга выяснила, что управляющая организация одного из домов на варшавской улице подделала документы -  протокол общего собрания собственников.

После прокурорской проверки возбуждено уголовное дело по подделке документов о решении общего собрания жильцов дома на Варшавской улице в Петербурге.

Прокуратура Московского района проверила соблюдения требований закона при организации общего собрания собственников помещений в одном из многоквартирных домов по улице Варшавская. Внимание правоохранителей привлекла управляющая организация ООО «УО «Профсервис».

Сотрудники ведомства нашли факт фальсификации протокола общего собрания собственников помещений. На «Решениях собственников помещений по вопросам повестки дня общего собрания» стояли автографы жильцов, хотя они сами на собрании не присутствовали и доверенности на голосование не выдавали.

Прокуратура направила материалы в следственные органы. По факту подделки официального документа, предоставляющего права или освобождающего от обязанностей, возбуждено уголовное дело.

Новости партнеров: