Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Родившая на улице Петербурга женщина оказалась многодетной матерью

16:29 01.04.2019 6408
31-летняя жительница Петербурга Алексадра Б., родившая на шестом месяце беременности на окраине Невского района, оказалась матерью троих несовершеннолетних детей.

Как стало известно НЕВСКИМ НОВОСТЯМ, Александра Б. родилась в Ленинграде. К своим годам она родила уже троих детей, которые проживают в Псковской области у своей бабушки. Самому младшему ребенку Александры недавно исполнилось три года, а самому старшему – 14 лет. По словам жителей района, Александра, несмотря на имеющуюся прописку в Петербурге, проживает в подвале на 1-ом Рабфаковском переулке и ведет бродяжнический образ жизни. У женщины диагностирован гепатит С и ВИЧ-инфекция.

По предварительным данным, 30 марта Александра во дворах родила мертвого недоношенного ребенка и отнесла его к себе в подвал. После этого женщина вышла и попросила прохожих вызывать ей скорую, пока Александра искала помощи и ждала медицинскую бригаду, тело ребенка поели крысы. Прибывшие врачи констатировали смерть, а роженицу госпитализировали в больницу.

Обстоятельства инцидента выясняют сотрудники городского Следственного комитета. В следственном отделе по Невскому району зарегистрирована доследственная проверка. 

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали, что в Петербурге при родах на улице погиб недоношенный младенец. Роды случились преждевременно, поэтому малыш сразу умер. Эксперт заключил, что ребенку было не более 25 недель.

Новости партнеров: