Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В клубе А2 прошёл концерт певицы Лауры Перголицци, более известной как LP

18:02 01.04.2019 303
Артистка исполнила композиции как из нового альбома Heart to Mouth, так и старые хиты: Lost On You и Other People, благодаря которым она получила мировую популярность.

«Санкт-Петербург - это действительно одно из самых прекрасных мест, в которых я когда-либо бывала. И русские люди - они просто потрясающие, невероятные! Не могу дождаться, когда вернусь сюда вновь», - отметила LP во время своего прошлого визита в Петербург. Наконец новый концерт состоялся к радости фанатов исполнительницы авторских песен на укулеле (разновидность гитары, ставшая популярной после выступления с ней гавайских музыкантов – прим. ред.), а также всех меломанов и любителей качественной музыки.

На этот раз артистка удивила публику, продемонстрировав своё умение играть на пяти музыкальных инструментах: укулеле, гитаре, электрогитаре, губной гармошке и бубне.

Фанаты Лауры, преданные своему кумиру, чтобы попасть на концерт в первые ряды, ближе к сцене, занимали очередь в  клуб  A2 Green Concert с шести часов утра.

До сольных выступлений LP была автором многочисленных хитов для мега-звезд мировой эстрады: Rihanna, Chtistina Aguilera, Backstreet Boys, Cher и других. Ее сольные проекты относительно недавно стали не менее популярны и заняли верхушки мировых чартов. А альбом Heart to Mouth, который вышел в декабре, музыкальные критики и вовсе назвали идеальным.

В рамках своего нового тура LP уже объехала пол-России и посетит ещё несколько городов: Краснодар, Ростов-на-Дону, Волгоград, Воронеж и, наконец, Москву.

Автор: Варвара Мешавкина
Новости партнеров: