Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В войска ЗВО в 2019 году поступит более 260 новейших машин связи

19:26 01.04.2019 4306
Более 260 новейших образцов машин связи поступит в соединения и воинские части, дислоцированные в зоне ответственности ЗВО в текущем году. Армию оснастят станциями спутниковой связи, «Тиграми», «Мустангами», БТР и другой военной техникой.

В 2019 году в соединения и воинские части, дислоцированные в зоне ответственности Западного военного округа в рамках Государственного оборонного заказа поступит более 260 новейших образцов машин связи.

Среди спланированных к поставке образцов: станции спутниковой связи, пункты управления связью на базе бронированных автомобилей «Тигр» и высокопроходимые грузовые автомашины «Мустанг», командно-штабные машины на базе бронетранспортёров и автомашин «Камаз», а также ретрансляционные станции и мобильные передвижные мачты.

Как пояснили в пресс-службе Западного военного округа, новейшая техника обладает высокими характеристиками позволяющими развернуть цифровые средства связи и автоматизации, проводить видеоконференции, оборудована помехозащищенной спутниковой связи. Также с ее помощью возможно организовать работу коммутационного оборудования и передачу сигналов боевого управления по различным каналам связи. 

 

Новости партнеров: