Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Экс-замначальника межрайонной инспекции ФНС получила три года в колонии за 4,5 млн рублей

13:05 02.04.2019 691
Женщина вместе со своим предшественником обманным путём получила более 4 500 000 рублей. Однако наказание не обошло её стороной.

Следственный комитет собрал доказательства, суд признал их достаточными для вынесения приговора бывшему заместителю начальника межрайонной инспекции Федеральной налоговой службы. Женщину признали виновной в «мошенничестве», рассказали НЕВСКИМ НОВОСТЯМ в пресс-службе в Главном следственном управлении Следственного комитета России по Петербургу.

Так, бывший замначальника отдела МИ ФНС России №24 по Петербургу вместе со своим предшественником с марта 2016 года по сентябрь 2017 года ввели в заблуждение  учредителя двух коммерческих структур. Им удалось получить от них обманным путём более 4 500 000 рублей. Экс-замначальники отделов якобы нашли нарушения налогового законодательства, но не стали привлекать псевдопреступников к ответственности из-за полученной суммы.

Женщина получила три года лишения свободы в исправительной колонии общего режима. Мужчина же заключил досудебное  соглашение о сотрудничестве, и его дело до сих пор рассматривают в суде.

Новости партнеров: