Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Попросившая у Путина мотоблок Тася Перчикова переедет с мамой в частный дом

18:18 02.04.2019 1216
Власти Псковской области помогли Елене и ее двенадцатилетней дочери Тасе подобрать жилье в Великолукском районе. Девочка пойдет в новую школу.

Семья Перчиковых, попросившая мини-трактор у президента России Владимира Путина, переехала в частный дом в Псковской области. Глава семьи Елена сообщила ТАСС, что вместе с 12-летней дочкой Тасей будет жить в Великолукском районе. Помощь при переезде Перчиковым оказал первый заместитель председателя Московской областной Думы Никита Чаплин.

По словам женщины, девочка пойдет в школу с нового учебного года, а она сама намерена в ближайшее время решить вопрос с трудоустройством.

Как ранее рассказывали НЕВСКИЕ НОВОСТИ, 12-летняя девочка Тася Перчикова из деревни Томсино написала Владимиру Путину письмо, в котором попросила главу государства купить ее маме мотоблок или мини-трактор для работы на огороде, так как зарплата женщины составляла порядка 14 тысяч рублей в месяц.

Затем СМИ стали тиражировать информацию о том, что Перчиковых травят односельчане и создают невыносимые условия для жизни. Ситуацией заинтересовались власти области, которые помогли матери и дочери найти новое местожительство. Поддержку семье пообещали оказать и власти Петербурга.

 

Новости партнеров: