Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Гибель рабочего в ЖК «Лондон парк» прокомментировали в строительной компании

19:29 02.04.2019 1548
Директор по развитию ООО «Л1 Строительная Компания №1» Надежда Калашникова дала комментарий НЕВСКИМ НОВОСТЯМ по поводу трагической гибели монтажника, произошедшей 2 апреля на одном из объектов. По ее словам, виновником инцидента является подрядчик.

Директор по развитию ООО «Л1 Строительная Компания №1» Надежда Калашникова прокомментировала гибель рабочего на строящемся объекте на Руднева, 9 корпус 3.

По ее словам, обстоятельства трагического происшествия выясняются. По предварительным данным, была нарушена техника безопасности при монтаже лестничных проемов. Также она сообщила, что произошёл обрыв стропы при монтаже лестничного пролета.

По мнению Калашниковой, в инциденте виноват подрядчик, занимающийся возведением здания. Об этом она сообщила в телефонном разговоре с корреспондентом НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ. Отметим, что официальных данных по вопросу на тему виновника пока не поступало. Его предстоит установить правоохранителям. 

От лица организации директор по развитию компании принесла соболезнования родственникам и близким погибшего сотрудника.

Напомним, НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщили о гибели монтажника, работавшего  на одном из строящихся объектов ЖК «Лондон парк» 2 апреля. Как сообщил нашему информационному агентству источник в экстренных службах, двое мужчин работали 15-м и 14-м этажами в тот момент, когда произошло обрушение. Провалилась маршевая лестница с четырнадцатого по второй этаж.

 

 

Новости партнеров: