Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Жизни пострадавших при взрыве в Академии Можайского ничего не угрожает — Минобороны

20:38 02.04.2019 3197
В Министерстве обороны России прокомментировали состояние пострадавших при взрыве в военно-космической академии им. А. Ф. Можайского военнослужащих. По словам медиков и представителей ведомства, их жизням ничего не угрожает.

В Министерстве обороны России подтвердили, что состояние четырех военных, пострадавших при взрыве в военно-космической академии им. А. Ф. Можайского в Петербурге опасений не вызывает. Операция одному из них проведена успешно.  

По данным пресс-службы ведомства, всех четверых пострадавших оперативно доставили в клинику Военно-медицинской академии им. С. М. Кирова, где высококвалифицированные медики обследовали военных и оказали необходимую помощь в полном объеме. Одному человеку понадобилось хирургическое вмешательство, которое завершилось благополучно.

По заверению медиков, состояние и других пострадавших опасения не вызывает. В Министерстве обороны также подчеркнули, что «угрозы жизни пострадавших военнослужащих нет».

Напомним, сегодня, 2 апреля, в здании военно-космической академии им. А. Ф. Можайского произошел взрыв. Пострадали четыре человека. Еще 15 человек были заблокированы на уровне третьего этажа.

Новости партнеров: