Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

На перекрестке Будапештской и Белы Куна автобусы и маршрутка устроили «борьбу за клиента»

09:32 03.04.2019 1457
На перекрестке Будапештской улицы и улицы Белы Куна во Фрунзенском районе Петербурга произошло столкновение двух автобусов и маршрутного такси. Серьезных пробок нет, зато пользователи социальных сетей придумали много разных названий аварии.

На пересечении улицы Белы Куна и Будапештской улицы произошло столкновение двух автобусов и маршрутки, о чем сообщили очевидцы в группе «ДТП и ЧП | Санкт-Петербург | Питер Онлайн | СПб» в социальной сети «ВКонтакте». Интернет-пользователи уже окрестили происшествие борьбой за клиента.

В центре внимания стала авария с участием автобуса, маршрутного такси и автобуса на газовом топливе.

Удивительно то, что подобного рода авария не особо сильно сказалась на дорожной обстановке в окрестностях. Согласно данным сервиса «Яндекс.Карты», скорость автомобильного движения по Будапештской улице в сторону пересечения с улицей Турку не превышает 20 километров в час, обратно – 25-30 километров в час, по улице Белы Куна в сторону улицы Турку – 30 километров в час, обратно – 15 километров в час.

В целом петербуржцы удивились произошедшему, предлагая свои названия получившейся картине, среди которых «Страйк», «Хет-трик», «Битва титанов», «Флешмоб», «Встреча на Эльбе», «Битва общественного транспорта».

Новости партнеров: