Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Петербурженка попросила Беглова заменить пандусы в доме на улице Димитрова

12:55 03.04.2019 1181
Врио губернатора Петербурга Александр Беглов поручил администрации Фрунзенского района заменить пандусы для инвалидов-колясочников в доме № 39 по улице Димитрова после обращения местной жительницы.

Временно исполняющий обязанности губернатора Петербурга Александр Беглов встретился с горожанами и обсудил с ними актуальные проблемы. Как сообщает телеканал «Санкт-Петербург», после просьбы жительницы дома № 39 по улице Димитрова у здания будет установлен новый пандус, так как существующий подъемник не подходит для людей с ограниченными возможностями. Об этом сообщает телеканал «Санкт-Петербург».

Крыльцо большое, десять ступенек. Установленные аппарели не очень удобные, - рассказала петербурженка.

Всего Беглов принял семь горожан, выслушав конкретные претензии с их стороны. Личный прием петербуржцев проводился в рамках поручения президента России Владимира Путина. В данном случае он поручил администрации Фрунзенского района решить проблему до 1 июня 2019 года.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали о том, что врио губернатора Петербурга Александр Беглов пообещал проследить за установкой светофора на пересечении улицы Кржижановского и проспекта Солидарности в Невском районе, освещения на детской площадке на улице Тельмана там же, а также фонарей в Пулковском парке в Московском районе.

Новости партнеров: