Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

«Зенит» вспомнил о годовщине трагедии в метро Петербурга

15:53 03.04.2019 16878
Сине-бело-голубые вспомнили о погибших во время теракта в петербургском метро в 2017 году. В официальном аккаунте команды появился пост с фотографиями игроков, спустившихся в подземку.

Спортсмены футбольного клуба «Зенит» вспомнили жертв теракта в метро Петербурга. В официальном твиттер-аккаунте появилось фото, сделанное два года назад на месте трагедии. На нем Александр Анюков, Хави Гарсия и Бранислав Иванович стоят в подземке в белых толстовках с надписью #НасНеСломить.

С тех пор состав сине-бело-голубых существенно изменился: изображенный на фото Хави Гарсия играет на испанский «Реал Бетис», а Доменико Кришито – за «Дженоа».

Пост собрал много лайков и репостов как «ВКонтакте», так и в «Твиттере». Интернет-юзеры выражают поддержку и соболезнования родственникам и близким погибших.

Во вторник, 3 апреля, вспоминают теракт в подземке на перегоне между «Технологическим институтом» и «Сенной площадью». Трагедия произошла два года назад. Ее жертвами стали 15 пассажиров и предполагаемый смертник.

Ранее мы рассказывали о жизни одной из выживших в теракте петербуженок. В роковой день она сидела рядом с террористом – ей оторвало нос, лицо было изувечено, глаза удалось спасти. Месяц назад девушка перенесла операцию по восстановлению носа, однако это только начало пути – предстоит делать каркас и хрящи. 

Новости партнеров: