Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В Петербурге поставщики из-за долгов блокируют склад «Полушки»

16:18 03.04.2019 8613
В Красногвардейском районе Петербурга сегодня, 3 апреля, два поставщика на легковых автомобилях заблокировали доступ к складским помещениям универсама «Полушка» из-за долгов. С декабря прошлого года магазин задолжал одному из поставщиков миллион рублей.

Сегодня, 3 апреля, примерно в 10 утра в Красногвардейском районе Петербурга два поставщика на легковых автомобилях заблокировали доступ к складским помещениям универсама «Полушка» из-за долгов. На место прибыли сотрудники полиции. 

Как сообщают очевидцы в группе «ДТП и ЧП в Санкт-Петербурге» в социальной сети «ВКонтакте», два автомобиля «Киа Рио» и «Мерседес» припарковались на Магнитогорской улице перед въездом на склад магазина. Спустя какое-то время, «Мерседес» уехал. На месте осталась инициатор акции, владелица компании-поставщика фруктов и овощей «Фрешоптторг». Женщина приехала с тремя своими несовершеннолетними детьми, по ее словам - это крайняя степень отчаяния. 

Универсама «Полушка» задолжал поставщику миллион рублей и ей нечем платить своим кредиторам.

Стало известно, что за последнее время магазин «Полушка» заметно сократил ассортимент, из-за плохого оборота многие поставщики отказались от сотрудничества. К холдингу «Продовольственная биржа», который управляет универсамом, по последним данным арбитража исковых заявлений на сумму 36 миллионов рублей.

 

Новости партнеров: