Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Александр Волков снялся с турнира UFC в Санкт‐Петербурге

17:16 03.04.2019 8038
Российский боец смешанных единоборств Александр Волков снялся с турнира UFC Fight Night 149, перед последним поединком в тяжелом весе, который пройдет в Петербурге 20 апреля. Вместо Волкова в турнире будет участвовать россиянин Алексей Олейник.

Стало известно, что российский боец смешанных единоборств Александр Волков снялся с турнира UFC Fight Night 149, перед последним поединком в тяжелом весе. Вместо Волкова на ринг выйдет россиянин Алексей Олейник. 

Финальные бои турнира в тяжелом весе пройдут в Петербурге 20 апреля, противником российского спортсмена станет нидерландский боец Алистар Оверим.

Подробности, почему Александр Волков снялся с турнира пока не известны. Отметим, Волков выходил на ринг в последний раз в рамках UFC 229 в октябре прошлого года против Деррика Льюиса, и проиграл бой нокаутом.

На счету у Алексея Олейника 57 побед и 11 поражений в ММА при одной ничьей. Что касается его соперника на финальный бой - Алистара Оверима, у него на счету 44 победы и 17 поражений, еще один бой с его участием признан несостоявшимся.

 

Новости партнеров: