Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

На Таллинском шоссе построят аутлет за 52 млн евро

17:12 03.04.2019 23762
Fashion House Group построит аутлет-центр в 15 минутах езды от аэропорта Пулково. В проект инвестируют 52 млн евро. Комплекс предложит клиентам 120 магазинов на 20 тыс. кв. м. Открытие запланировано на четвертый квартал текущего года.

Fashion House Group построит аутлет-центр на юго-западе Петербурга. Комплекс предложит клиентам на площади 20,3 тыс. кв. м. 120 магазинов крупнейших мировых и российских брендов по ценам на несколько десятков процентов ниже, чем в традиционных торговых центрах.

Открытие объекта запланировано на четвертый квартал текущего года.

Инвестиции в строительство, которое началось в октябре 2018 года, оцениваются в 52 млн евро, сообщает АБН. Fashion House Outlet St Petersburg строится на Таллинском шоссе, в 15 минутах езды от аэропорта Пулково и железнодорожной станции Горелово. 

Комплекс сможет обслуживать более 5 млн человек. Арендопригодная площадь первой очереди, которую введут до конца года, превысит 10 тыс. кв. м.

По словам члена правления и директора компании Патрика Ван Ден Боше, инвестиции являются ответом на реальные потребности жителей динамично развивающейся части мегаполиса, где доступ к современной торговле все еще ограничен. Fashion Group имеет огромный потенциал и может быстро занять лидирующие позиции на коммерческой карте Петербурга. 

Добавим, что аутлет будет включать фудкорт с местами для сидения и парковку на 1050 машиномест.

Новости партнеров: