Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Женщину, которая задушила своих малолетних детей и сожгла в сарае, приговорили к 19 годам

20:56 03.04.2019 39808
Матери из Нижнего Новгорода дали 19 лет тюрьмы за то, что она задушила своих малолетних детей на заднем сидении машины, а потом дважды пыталась сжечь их трупы.

Жительницу Нижнего Новгорода суд приговорил к 19 годам тюрьмы за убийство своих малолетних детей, об этом пишет «360ТВ».

Следственный комитет опубликовал на YouTube видео, где 27-летняя мать покупает своим детям шоколадки незадолго до того, как произойдет жесткое убийство. 

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ подробно писали об этом шокирующем происшествии. Каримова вывезла свою четырехлетнюю дочь и двухлетнего сына на арендованной машине в лесополосу. На заднем сидении мать задушила детей, после чего пыталась их сжечь в лесу, но испугалась, что дым увидят. Она вернулась домой с трупами в машине. На следующий день женщина повторила попытку. На заброшенной овощебазе Каримова во второй раз подожгла своих детей и уехала. Огонь увидели жители деревни. 

Заключенная пыталась оправдаться проблемами с деньгами. Но эту версию быстро опровергли. Денег у Каримовой хватало. Только одна аренда автомобиля обходилась ей в 40 тысяч рублей. 

Новости партнеров: