Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В Петербурге 12-летняя девочка ночевала в шаверме, пока ее искали родители и полиция

09:43 04.04.2019 1629
Накануне днем к правоохранителям обратилась 52-летняя уроженка Республики Кыргызстан с заявлением о том, что ее дочка-школьница ушла в понедельник после уроков из школы и не вернулась домой. Мобильный телефон не отвечал. Спустя несколько часов потеряшка дала о себе знать. По ее словам, она боялась поздно возвращаться домой и решила переночевать в шаверме возле станции «Пионерская».

Вчера, третьего апреля, в полицию Приморского района пришла 52-летняя уроженка Республики Кыргызстан с заявлением о том, что ее 12-летняя дочка пропала. Об этом сообщает источник в правоохранительных органах.

Так, в понедельник, первого апреля, школьница покинула учебное заведение после уроков и ушла в неизвестном направлении. Мобильный телефон не отвечал. Родственники потеряшки запаниковали, когда ребенка не было дома больше суток, и обратились в полицию. Ранее она уходила на продолжительное время и возвращалась самостоятельно.

По словам классного руководителя, школьница наблюдается у психиатра, семья на учете в ПНД не состоит.

Спустя несколько часов после поступления заявления в полицию девочка вернулась домой. Она рассказала, что задержалась во время прогулки с подругой и побоялась поздно идти домой, так как думала, что родители будут ругаться. Ночевала она в шаверме возле станции метро «Пионерская». Противоправных действий в ее отношении не совершалось.

Новости партнеров: