Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В Петроградском районе мужчина решил отомстить уволившему его жену начальнику при помощи ножа

09:45 04.04.2019 2860
Вчера, 3 апреля, в Петроградском районе Петербурга был задержан 22-летний мужчина. Задержанный нанес ножевые ранения сотрудникам ресторана, в котором работала его жена. Таким способом он хотел отомстить бывшему начальнику своей супруги. Пострадавшие были госпитализированы.

В Петроградском районе Санкт-Петербурга вчера, 3 апреля, группа задержания отдела вневедомственной охраны войск национальной гвардии задержала 22-летнего мужчину.

По полученным данным, молодой человек ворвался в кухню одного из ресторанов на проспекте Добролюбова, начал размахивать ножом и угрожать убийством сотрудникам. Мужчина нанес колото-резанные ранения руки и ноги директору заведения и повару. Известно, что в этом ресторане работала его жена, которую уволили по неизвестным причинам, а мужчина таким образом решил отомстить обидчикам.

На место незамедлительно прибыли сотрудники Росгвардии. Отмечается, что при задержании мужчина вел себя крайне агрессивно и оказывал сопротивление, но все равно был обезврежен и передан сотрудникам полиции.

Пострадавшие госпитализированы. Следствие проводит проверку, решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали о том, что в Красногвардейском районе Петербурга 2 апреля по адресу дом №88 по шоссе Революции неизвестный напал на мужчину и нанес ему удар ножом в живот, после чего скрылся. 

 

Новости партнеров: