Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Три узбека похитили и ограбили свою землячку в Петербурге

10:06 04.04.2019 18334
Женщину затолкали в машину на Московском проспекте, отвезли за город, сняли с нее серьги, золотую цепочку, браслет, а также забрали мобильные телефоны Samsung, Huawei и 21 тыс. рублей наличными. После этого пострадавшую высадили и скрылись с места. Русским языком узбечка практически не владеет, поэтому до ожидания переводчика не стала писать заявление.

Вчера, третьего апреля, в полицию Ломоносовского района Ленобласти обратилась 44-летняя уроженка Республики Узбекистан. По ее словам, на нее напали трое мужчин, вывезли за город и обокрали. Об этом сообщает источник в правоохранительных органах.

Так, пострадавшая шла по Московскому проспекту, когда к ней подошел невысокий, с опухшей левой щекой земляк, который поинтересовался сколько времени. После этого он схватил женщину за руку и поволок в автомобиль ВАЗ. В транспорте находился еще один уроженец Узбекистана, в спортивной одежде и помоложе.

Злоумышленники двинулись с места и ехали порядка 40 минут. После этого в машину залез третий участник, который стал снимать с женщины серьги, золотую цепочку и браслет. Также он забрал с собой мобильные телефоны Samsung, Huawei Honor и наличные в размере 21 тыс. рублей. Затем они высадили пострадавшую и скрылись с места.

Она попросила прохожих о помощи, которые вызвали полицию.

Русским языком приезжая практически не владеет и нуждается в переводчике, в связи с чем от написания заявления пока отказывается.

Новости партнеров: