Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Петербургские бизнесмены арендовали помещения у города за 108 миллионов рублей

10:25 04.04.2019 409
В Петербурге на торги от Фонда имущества города было выставлено под торговое помещение здание на Лиговском проспекте, а также помещения для ведения бизнеса на проспекте Обуховской Обороны и в доходном доме на улице Константина Заслонова. В торгах приняли участие 33 бизнесмена. По итогам, казна города пополнилась на 108 миллионов рублей.

В Петербурге на торги от Фонда имущества города было выставлено под торговое помещение здание на Лиговском проспекте площадью 46 квадратных метров. За его аренду боролись 33 бизнесмена, в ходе торгов стоимость за один квадратный метр помещения на углу Лиговского проспекта и улицы Константина Заслонова составила 16 тысяч рублей в месяц.

Как пишет издание Gazeta.SPB, помимо этого помещения, Фонд выставил на торги под ведение бизнеса здание на проспекте Обуховской Обороны, площадь которого составляет 94,8 и помещение в доходном доме на улице Константина Заслонова площадью в 121,9 квадратных метра.

По результатам торгов аренда всех помещений составила 108 миллионов рублей. Отмечается, что следующие торги пройдут 10 и 17 апреля. Бизнесмены смогут побороться за участок в Невском районе, выделенный под жилую многоквартирную застройку.

Новости партнеров: