Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В Петербурге у беременной почтальонши сожитель забрал сумку с пенсиями и скрылся

10:43 04.04.2019 2095
Сожитель беременной почтальонши помогал девушке разносить пенсии, но в какой-то момент скрылся вместе с сумкой и деньгами. Сумма ущерба составила около 80 тысяч рублей.

В Петербурге 3 апреля в 12:03 в полицию обратилась 26-летняя начальница отделения «Почты России», которое расположено по адресу улица Торжковская дом №6 с заявлением о том, что у почтальона украли сумку с деньгами. Об этом НЕВСКИМ НОВОСТЯМ сообщает источник в правоохранительных органах. 

Почтальонша позвонила начальнице и рассказала, что отдала сумку с деньгами, которые предназначались для выплат пенсий и пособий на дому, своему сожителю. 22-летняя девушка оказалась беременной, поэтому тяжести носить не могла.

Около 11:35 возле подъезда дома № 9 корпуса 2 на Ушаковской набережной она обнаружила, что её сожитель, предположительно 1971 года рождения, ушел в неизвестном направлении вместе с деньгами. Ущерб составил около 80 тысяч рублей.

На вид злоумышленнику 40 лет, волосы темные короткие. Одет в светлые штаны, берцы черные, кофта серого цвета в крапинку. При себе имеет большой серый походной рюкзак. Полиция ведет расследование. 

Как сообщили НЕВСКИМ НОВОСТЯМ в пресс-службе Почты России, УФПС Санкт-Петербурга и Ленинградской области оказывает содействие правоохранительным органам в установлении деталей произошедшего и скорейшего задержания злоумышленника.

Новости партнеров: