Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Председатель КИО Калугин займется эффективностью взаимодействия бизнеса и власти

11:47 04.04.2019 976
Председатель комитета имущественных отношений Петербурга Валерий Калугин возглавил рабочую группу, деятельность которой направлена на повышение эффективности взаимодействия предпринимательства и органов власти города в сфере имущественных отношений.

Председатель комитета имущественных отношений Петербурга Валерий Калугин встал у руля рабочей группы по повышению эффективности взаимодействия бизнеса и органов власти в сфере имущественных отношений Штаба по улучшению условий ведения бизнеса в Петербурге, о чем сообщили в пресс-службе КИО.

Усилия рабочей группы направлены на реализацию решений, принятых городским правительством на заседаниях Штаба и разработку механизмов и методов имущественной поддержки предпринимательской деятельности на объектах государственной собственности, а также инициатив по улучшению условий предпринимательства в строительной сфере, инвестиционной деятельности, разработке нормотворческих инициатив по совершенствованию федерального и регионального законодательства.

Рабочую группу составляют представители Санкт-Петербургской торгово-промышленной палаты, городского отделения «ОПОРА РОССИИ», АНО «Агентство стратегических инициатив», Управления Росреестра по Санкт-Петербургу, СПб РО ООО «Деловая Россия», а также строительных компаний, организаций кадастровой деятельности и поддержки малого бизнеса.

Отмечается, что вместе с Валерием Калугины в состав рабочей группы входят его заместители Александр Якушев и Ксения Кононевская.

Новости партнеров: