Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

«Газель» лишилась будки в ДТП с Infiniti в Калининском районе

12:07 04.04.2019 407
На перекрестке Северного и Светлановского проспектов столкнулись «Газель» и Infiniti. Грузовичок получил повреждения, в каком состоянии иномарка неизвестно. Подробности инцидента устанавливаются.

Авария произошла в Калининском районе Санкт-Петербурга. На пересечении Северного и Светлановского проспекта столкнулись два автомобиля. Об этом около полудня 4 апреля сообщили очевидцы из группы «ДТП и ЧП | Санкт-Петербург | Питер Онлайн | СПб» в соцсети «ВКонтакте».

Проезжую часть не поделили иномарка Infiniti и отечественная «Газель». В результате столкновения у последней отвалилась грузовая платформа, кроме того, пострадал и экстерьер кабины.

Сведений о пострадавших нет. Обстоятельства дорожно-транспортного происшествия устанавливаются. Согласно «Яндекс. Картам», скорость автомобильного потока у перекреста составляет 25-30 километров в час.

Также НЕВСКИЕ НОВОСТИ рассказывали, что на Московском шоссе самосвал не смог удержать дистанцию и въехал в фуру. Из-за этого от КАД в сторону Москвы образовалась пробка.

Новости партнеров: