Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Отец погибшей при теракте в метро девушки показал аудиозапись из вагона

13:39 04.04.2019 27915
Одна из погибших в теракте в петербургской метро Оксана Даниленко успела перед гибелью отправить аудиозапись о происходящем в вагоне в тот момент. Именно эту запись продемонстрировал отец Оксаны Геннадий Даниленко матери обвиняемого в причастности ко взрыву в метро.

Сегодня, 4 апреля, в Санкт-Петербурге вновь слушают дело подозреваемых в совершении теракта в Петербургском метрополитене 3 апреля 2017 года.

Корреспондент НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ сообщает, что на скамье подсудимых в Ленинградском окружном военном суде находятся 10 человек, и ни один из них не признает своей вины. Того же мнения придерживаются и родители обвиняемых, а также родственники погибших в той трагедии. Люди уверены, что реальные организаторы теракта находятся на свободе.

Мать одного из подсудимых попросила прощения у семей погибших, хотя и она уверена, что ее сын не виноват в произошедшем. Отец одной из погибших девушек Оксаны Даниленко Геннадий Даниленко включил на телефоне аудиозапись, которую дочь успела прислать своей подруге перед гибелью.

На записи слышно, как начинается шум, а после люди кричат и взывают о помощи, кричат «Мама! Мамочка!». Оксана Даниленко погибла сразу, потому что стояла за спиной у смертника.

ВНИМАНИЕ! Видео не рекомендуется к просмотру людям с неустойчивой психикой.

Сами обвиняемые во время перерыва обратились к журналистам со словами «мы не виноваты, нас подставили». Они написали свои обращения на листах бумаги.

Помимо записей они также обратились в устной форме к своим родным, также убеждая их, что не виноваты в трагедии, унесшей жизни 16 человек.

Новости партнеров: