Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Полицейский-хулиган сообщил о минировании дома и обвинил коллегу во взяточничестве

14:52 04.04.2019 2452
21-летний сотрудник патрульно-постовой службы Андрей П., сообщивший в дежурную часть о заминировании жилого дома, за час до этого обвинил своего коллегу в вымогательстве взятки.

Как стало известно НЕВСКИМ НОВОСТЯМ, днем 3 апреля Андрей П. позовнил в «02» и сообщил, что его коллега из ППС, некто Ахмед, является взяточником и вымогает у него деньги. Спустя час Андрей вновь позвонил в полицию и поделился информацией о заминированном доме в «Славянке» в Пушкинском районе города.

Телефонного хулигана быстро вычислили. Им оказался сотрудник мобильного взвода роты ППС Кировского района Петербурга, сержант полиции Андрей П. Мужчина находился в состоянии сильного опьянения в одной из квартир, расположенной на улице Ростовской в Шушарах. Полицейский не смог внятно объяснить, по какой причине он давал такие заявки в дежурную часть.

Теперь с Андреем П. общаются сотрудники Следственного комитета и оперативники собственной безопасности МВД. О полицейском известно, что с середины марта он находился в отпуске.

Новости партнеров: