Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Около 80 петербургских улиц отмыли 3 апреля

14:42 04.04.2019 782
Дорожные службы за прошедшие сутки очистили от пыли и грязи 76 улиц, проспектов, мостов Петербурга. В нескольких районах работали сотни уборочных машин.

В Санкт-Петербурге продолжается весенняя уборка. Так, 3 апреля в рамках месячника по благоустройству от пыли и грязи были очищены 76 улиц в разных районах города: по нескольку раз промыты дороги и тротуары, убран песок, очищены поребрики, ограждения, павильоны транспорта.

К примеру, на севере города навели порядок на Большом Сампсониевском проспекте и проспекте Энгельса, на Приморском шоссе и Липовой аллее, улице Акуратова и многих других.

Немало улиц было убрано и в центре Петербурга. Среди них Адмиралтейский проезд, Кронверкская набережная, улицы Зодчего Росси и Малая Садовая, Невский проспект и т. д.

Уборку провели в Пушкинском и Колпинском районах, а также на юге-западе Петербурга. Комплексную очистку получили проспект Большевиков, Народная улица, Клочков переулок и другие в Невском районе.

На борьбу с последствиями долгой зимы вышли 150 пылесосов, 290 тротуароуборочных и 450 комбинированных дорожных машин. За сутки дорожники организовали 1215 смен техники. Было израсходовано 7,4 тыс. кубометров воды. Улицы освободили почти от тысячи тонн смета.

Впереди еще много работы, результатом которой должен стать порядок на всех городских магистралях к концу апреля.

Новости партнеров: