Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Первоочередная задача для города к зиме – чтобы не пришлось снова брать в руки лопату

15:01 04.04.2019 985
Врио губернатора Санкт-Петербурга Александр Беглов рассказал, что минувшая зима была сложной и снежной, поэтому теперь перед городом стоит важная задача – закупить достаточное количество техники к следующему сезону.

Врио губернатора Санкт-Петербурга Александр Беглов принял участие в открытии завода Wille, который специализируется на производстве коммунальной техники.

Александр Беглов рассказал журналистам, что городу требуется много техники, особенно к зимнему сезону. Власти учли опыт зимы 2018-2019, когда справляться с постоянным снегопадом было очень сложно, поэтому парк техники вырастет как минимум в два раза, и город занимается этим уже сейчас.

«Для нас первоочередная задача, чтобы больше никогда не пришлось брать в руки лопату. Мы подготовимся хорошо к зиме», – заверил Беглов.

Напомним, врио губернатора города рассказал, что город закупит самую первую машину, которая сойдет с конвейера в Левашово. В приоритете находится покупка именно малогабаритной техники, которая поможет бороться со снегом во дворах и на тротуарах – так называемых «больных местах» города, на которые больше всего жаловались жители.

Новости партнеров: