Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В Петербурге отреставрируют к началу сезона три фонтана согласно опросу среди горожан

15:26 04.04.2019 4103
Врио губернатора Петербурга Александр Беглов рассказал, что к началу сезона планируется отреставрировать три фонтана, за которые проголосовали горожане: «Мальчик и гуси», фонтан в Любашинском саду и фонтан в саду имени 30-летия Октября. Он отметил, что работы не были прописаны в бюджете, но благодаря оптимизации расходов удалось найти средства.

Сегодня, 4 апреля, в поселке Левашово открылся первый завод финской компании Wille, которая занимается производством коммунальной техники. На торжественном мероприятии присутствовал временно исполняющий обязанности губернатора Петербурга Александр Беглов.

Врио рассказал, что в этом году перед началом сезона отреставрируют три фонтана, которые выбрали в голосовании сами горожане: «Мальчик и гуси» (проспект Королева, 31), фонтан в Любашинском саду и фонтан в саду имени 30-летия Октября.

По словам Беглова, остальные объекты не останутся без внимания, и на следующий год планируется увеличить количество фонтанов, которые подвергнутся реконструкции. Он также добавил, что эти работы не были прописаны в региональном бюджете, однако благодаря оптимизации расходов удалось найти средства.

Врио губернатора особо подчеркнул, что все свои действия власти подобным образом продолжат согласовывать с жителями Петербурга.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что, по словам Беглова, минувшая зима была сложной и снежной, поэтому теперь перед городом стоит важная задача – закупить достаточное количество техники к следующему сезону.

Новости партнеров: