Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Смольный нашел подрядчиков для строительства продолжения Варшавской улицы и новой улицы в Московском районе

16:37 04.04.2019 1527
СПб ГКУ «Дирекция транспортного строительства» подвела итоги аукционов, на которых были выбраны подрядчики для строительства продолжения Варшавской улицы и для новой улицы в Московском районе. Для строительства продолжения Варшавской улицы была выбрана компания «Орион Плюс», а для строительства новой улицы - компания ЗАО «Трест».

В Петербурге 4 апреля СПб ГКУ «Дирекция транспортного строительства» подвела итоги аукционов, на которых были выбраны подрядчики для строительства продолжения Варшавской улицы и для новой улицы в Московском районе. 

Стало известно, что продолжением Варшавской улицы займется компания «Орион Плюс». Планируется продление на полтора километра от набережной Обводного канала до Малой Митрофаньевской за 570 миллионов рублей. Исходя из условий контракта, компания должна будет завершить строительство дороги не позднее 20 октября 2020 года. Ширина новой дороги будет 15 составлять метров и иметь четыре полосы. 

Новой же улицей в Московском районе будет заниматься компания ЗАО «Трест». Уже известно, что называться она будет Среднерогатская. Улица также станет четырехполосной, протяженность составит 1 451 километров. В планах построить и два внутриквартальных проезда, а именно: от Среднерогатской улицы до Пулковского шоссе протяженностью 1,09 километра и от разворотного кольца Среднерогатской улицы (в районе Дизельного проезда) вдоль Южного полукольца Октябрьской ж/д до Пулковского шоссе протяженностью 835 метров.

 

Новости партнеров: