Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Волков назвал причину снятия с турнира UFC в Петербурге

18:19 04.04.2019 1872
Российский боец смешанных единоборств Александр Волков в своем профиле в социальной сети Instagram опубликовал пост, в котором назвал причину снятия с турнира UFC в Петербурге.

   Российски боец Александр Волков рассказал своим подписчикам в социальной сети Instagram почему он не может принимать участие в турнире UFC, который пройдет в Петербурге 20 апреля 2019 года. 

Спортсмен публично опроверг слухи о нарушении им антидопинговых правил, которые пошли сразу после заявления о снятии с турнира UFC Fight Night 149, перед последним поединком в тяжелом весе. У Александра проблемы со здоровьем, которые и стали причиной отказа.

На своей странице Волков отметил, что очень сожалеет, что не может принять участие в UFC, ведь было положено много сил для подготовки к бою.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Всем привет! Хотел бы прояснить ситуацию с отменой моего поединка. К моему большому сожалению, мой поединок не состоится из-за проблем со здоровьем, не зависящих от меня лично. Очень много усилий было положено для подготовки к этому бою, и я очень хотел порадовать вас красивым поединком, но не все в наших руках. Я не опускаю руки, уверен, что в скором времени вы увидите меня в октагоне в лучшей форме. Спасибо всем за поддержку!

Публикация от Alexander Volkov (@volkov_alex)

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали о том, что вместо Волкова в турнире будет участвовать россиянин Алексей Олейник, а соперником его станет Алистар Оверим.

Новости партнеров: