Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В Петербурге появилось новое граффити

20:03 04.04.2019 1103
Уличные художники арт-группы «Явь» сделали новый рисунок на стене дома №149Н по Лиговскому проспекту. Они изобразили многорукого стрит-артиста, который рисует на улице, но этично относится к пространству и делает фон для своих работ, закрашивая незаконную рекламу, и собирает за собой мусор.

Петербургская арт-группа «Явь» нарисовали свою новую работу, которую посвятили этике стрит-артистов. Об этом сообщают художники на своих страницах в социальных сетях.

Рисунок появился на пересечении Обводного канала и Лиговского проспекта. Как сообщают творцы, в этом месте две стены уже были исписаны всякой рекламой и прочим непотребством.

В таком случае уличные художники закрашивают часть испорченной стены и делают свои рисунки. Закрыть на грязь глаза и нарисовать что-то на чистой стене может и проще, но ребята себе этого не позволяют и другим не советуют. В общем-то, об этом и говорит их новая работа.

– Мы нарисовали многорукого стрит-артиста, который рисует на улице, но этично относится к пространству и делает фон для своих работ, закрашивая незаконную рекламу, и собирает за собой мусор, – пишут художники. 

Райтеры заприметили новое изображение и пообещали от него избавиться, ссылаясь на то, что это их территории.

Новости партнеров: