Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Беглов сделал вывод, что петербуржцам не хватает диалога с районными администрациями

20:21 04.04.2019 504
Александр Беглов поговорил с жителями районов Петербурга и сделал вывод, что людям не хватает диалога с районными администрациями. Для решения этой этой проблемы врио губернатора запустил проект «Родной район».

Врио губернатора Петербурга Александр Беглов сделал вывод о том, что жителям города не хватает диалога с районными администрациями, об этом он сообщил на своей официальной странице в социальной сети «ВКонтакте».

Беглов выяснил это после выездов в районы, где он много общался с петербуржцами.

«Уже не раз говорил – мнение жителей нашего города по вопросам его развития – для меня определяющее», – пишет врио губернатора.

Для решения этой проблемы запустили проект «Родной район». Все предложения горожан будут собираться несколькими способами. Можно выбрать какой более удобен именно вам. Это анкеты в МФЦ (с 15 апреля), на сайте Правительства и через социальные сети. Более подробную информацию Александр Беглов обещает дать позже.

Кроме того, сообщается, что часть задач от петербуржцев выполнят уже в этом году, а остальные включат в среднесрочные программы развития районов.

Новости партнеров: