Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

ТОП–5 пробок Петербурга на 5 апреля по версии «Яндекс»

08:14 05.04.2019 3954
Загруженность на дорогах города — обычное утреннее явление. НЕВСКИЕ НОВОСТИ расскажут, какие места стоит избегать, чтобы не потерять много времени в пробках.

5 место: Как в Мурино сложно въехать, так же сложно из него и выехать. Большой автомобильный поток тормозит движение на расстоянии около двух километров. Средняя скорость движения потока колеблется около четырех километров в час.

4 место: Участок съезда и сам съезд с проспекта Энгельса на КАД также остается местом затора. Средняя скорость движения автомобилей около пяти километров в час.

3 место: На юге города не удастся быстро проехать по проспекту Стачек. Участок около трех километров со скоростью движения около четырех километров в час может испортить утро кому угодно. Также перекресток проспекта Маршала Жукова и Ленинского проспекта не радует с утра наличием светофоров, также собирающим немалую пробку.

2 место: Шлиссельбургский проспект тоже не радует автомобилистов. Дорога из Петербурга в область относительно свободна, что не сказать о дороге из области в город. Движение на протяжении шести километров колеблется от трех до пяти километров в час. Выстоявших ожидает увлекательный переход на проспект Обуховской обороны.

1 место: Светлановская площадь, по традиции, парализует движение по всем рядом находящимся проспектам. Средняя скорость меньше трех километров в час.

Новости партнеров: