Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Семак ждет Кокорина в «Зените»

11:38 05.04.2019 512
Главный тренер «Зенита» Сергей Семак выразил надежду, что нападающий Александр Кокорин сможет продолжить футбольную карьеру.

 

Семак ждет Кокорина в «Зените». Наставник сине-бело-голубых выразил надежду, что после завершения судебных разбирательств «Зенит» станет первым клубом, с которым Кокорин будет говорить о продолжении карьеры.

Специалист пожелал Кокорину скорейшего возвращения. Футболист все еще находится в СИЗО, и, как заявил Семак, ситуация "переходит грани человеческого понимания". Он отметил, что, в таком случае, надо всех сажать за драку на год, чтобы было понятно: подрался — отправился за решетку.

"Почему это дело стало показательным, для меня остается загадкой большой. Я жду и надеюсь, что клуб будет всячески поддерживать Александра. Надеюсь, когда ситуация разрешится, первый, с кем он будет разговаривать по поводу продолжения карьеры, это будет наш клуб. Я бы этого очень хотел", — сказал Сергей Семак.

Напомним, что контракт Александра Кокорина с «Зенитом» заканчивается по истечению текущего сезона.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали о том, что Пресненский суд Москвы оставил футболистов Александра Кокорина и Павла Мамаева под стражей. Они пробудут в СИЗО до 25 сентября.

Новости партнеров: