Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

У Джорджевича есть предложения от трех российских клубов

13:55 05.04.2019 476
Нападающий «Зенита» находится в шорт листе как иностранных, так и российский клубов. Им интересуются «Крылья Советов», «Арсенал» и «Ростов». Петербургский клуб может продать черногорца за 4 млн евро.

По информации НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ, нападающий «Зенита» Лука Джорджевич, который находится в аренде в тульском «Арсенале», имеет несколько предложений. По словам источника, футболист находится в шорт-листе клубов из Испании, Италии и Германии. Отмечается также, что в его услугах заинтересованы российские команды. В частности, речь идет о «Крыльях Советов», «Арсенале» и «Ростове».

Ранее сообщалось, что петербургский клуб готов продать черногорца за 4 млн евро. Кроме того, за игроком активно наблюдал английский «Ньюкасл».

Джорджевич перешел в «Зенит» летом 2012 года из «Будвы», однако за почти семь лет так и не стал игроком основного состава. Он регулярно отправлялся в аренду. Минувший сезон форвард провел в тульском «Арсенале», где в 22 матчах забил семь голов. В текущем сезоне на его счету 20 матчей, семь голов и шесть результативных передач.

Новости партнеров: