Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Глава компании «Воин-В» объяснил намерение подать коллективный иск против депутата Резника

17:29 05.04.2019 827
Олег Глущенко рассказал НЕВСКИМ НОВОСТЯМ, что из-за действий Максима Резника страдают как компании, так и пайщики. Предприниматель предлагает гражданам подать на парламентария коллективный иск.

Гендиректор строительной компании «Воин-В» Олег Глущенко собирается подать на депутата петербургского ЗакСа Максима Резника коллективный иск. Предприниматель рассказал НЕВСКИМ НОВОСТЯМ, что недовольство действиями парламентария высказывали многие бизнесмены и пайщики. По мнению Глущенко, правильный выход из ситуации — объединить иски.

«После того, как мы обратились с иском к Максиму Резнику, ко мне стали поступать звонки от других бизнесменов, которые попали в неприятные ситуации из-за деятельности этого депутата. А также обращались пайщики, которые приобретали и приобретают жилье по договорам долевого участия и у кого возникли серьезные проблемы со строительством объектов, поскольку Максим Резник инициирует приостановку строительства. И я предложил: если вы попали по той же статье, что и я – нанесение оскорблений, то мы может объединить наши иски, а если вы считаете, что задержка по 214-му ФЗ произошла из-за действий депутата, то мы будем вам помогать при обращении в суд», - сказал Глущенко НЕВСКИМ НОВОСТЯМ.

Ранее бизнесмен Олег Глущенко подал иск о защите чести и достоинства к депутату Максиму Резнику. Предпринимателя возмутило, что парламентарий назвал его «негодяем», «лжецом», «провокатором».

Новости партнеров: