Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

«Метрострой» Петербурга требуют признать банкротом

19:47 05.04.2019 1249
Три частные компании подали иски с требованием признать банкротом компанию «Метрострой» Петербурга.

Иски с требованием признать петербургскую компанию по строительству метрополитена банкротом подали в Арбитражный суд Петербурга и Ленинградской области три частные организации.

Как следует из материалов дела, первый иск подала московская компания «Ариэль Метал», занимающаяся оптовой торговлей металлоконструкциями. Суд принял его к рассмотрению и назначил предварительное судебное заседание на 10 июня.

Далее в дело вступила петербургская компания «СМК-Групп», которая занимается оптовой торговлей. Третье ходатайство о признании «Метростроя» банкротом поступило от компании по производству электрооборудования «Эм-Кабель», находящейся в Мордовии. Его суд оставил без движения, так как оно было подано с нарушениями. Отмечается, что сумма задолженности «Метростроя» перед компаниями в материалах дела не называется.

3 апреля НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали, что судебные приставы посодействовали выплате задолженностей по зарплатам сотрудникам двух подрядных организаций ОАО «Метрострой». Общая сумма взысканных за январь средств составила около 37 млн рублей.

 

 

Новости партнеров: